Имен много, самые распространенные Dream Darkness Cat (Темная Мечта/Мечта Тьмы), Ристария, Песня (Весеннего) Ветра. Может где меня и видели...
Сюда в общую свалку буду выкладывать свой маразм.
Я умерла...живи
Статус: закончен
Я умерла три месяца назад. А ты все грустишь, каждый вечер приходишь встречать закат к озеру, к нашему с тобой озеру. И не знаешь, что я смотрю на тебя каждый вечер, сижу рядом с тобой… И ты не знаешь, как мне больно видеть твои слезы. Ты не знаешь, как мне тяжело знать, что своей смертью причинила тебе такую боль.
Я умерла три с половиной месяца назад. А ты все грустишь. Почему? Неужели в твоей жизни не было никого кроме меня? Не отвечай, молчи… Это просто страшный сон. Вся жизнь – это просто страшный сон, который рано или поздно закончится. Для меня последние дни моего сна были волшебны, жаль, что они закончились. Я бы хотела, чтобы все было иначе. И ,как это не жестоко прозвучит, я желаю тебе скорейшего окончания твоего страшного сна…
Я умерла четыре месяца назад, а ты так и не смог с этим смириться. И вот сейчас, на твоей мягкой темно-серой шерсти блестят дождевые капли. На щеках… Нет, это не вода. На твоих щеках слезы. Ты ведь помнишь, как я любила дождь, как мы с тобой гуляли вместе под проливным дождем и возвращались в пещеру воинов мокрые насквозь. Но такие счастливые.
Я умерла пять месяцев назад. Тебе больнее жить с каждым днем. Все ошибочно полагают, что после смерти не чувствуешь боли. Ты и представить не можешь, как мне тяжко видеть твои страдания, твои муки, боль в твоих глазах… Каждый укромный уголок, где мы с тобой бывали напоминает тебе обо мне. И каждый день твои лапы несут тебя туда против твоей воли. Ты ничего не можешь сделать, я понимаю…
Я умерла полгода назад. Но ты продолжаешь жить. Так живи, не ищи смерти. Я знаю, ты хочешь умереть, но тебе суждено быть счастливым и после моей смерти. Ты будешь счастлив, просто раскрой глаза. Жизнь продолжается. И моя тоже. Смерть – продолжение жизни. Ты должен поверить, чтовсе будет хорошо. Ведь я так желаю тебе счастья…
Я умерла семь месяцев назад. А ты сильно изменился с тех пор. Неужели твоя любовь была так сильна?.. Нет, не думаю. Ты бы услышал меня и продолжал бы жить, а не существовать. Живи, любимый мой, живи. Ты знаешь, как для меня это важно. И я знаю, что ты питал симпатию к некоторым соплеменницам… Так что мешает тебе? Я одобрю любой твой выбор. Ведь он вернет тебя к жизни…
Я умерла десять месяцев назад. Почему ты меня не слышишь? Ты истощал, ты перестал чувствовать что-либо, ты охотишься и проверяешь границы механически, ты сражаешься с нарушителем границ, совершенно не чувствуя вкуса его крови на твоих губах… Но мне так приятно видеть, что ты снова обращаешь внимание на своих друзей, что ты теперь охотишься не один, а с другими котами…
Я умерла год назад. Ты так меня и не забыл. Я благодарна тебе за это, это так важно для меня – знать, что меня кто-то помнит. Спасибо. Ты возвращаешься к жизни, оживаешь… Меняешься на глазах, вновь становишься тем сильным, отважным, красивым воином, которого я когда-то давно полюбила. Я по прежнему тебя люблю, я буду о тебе всегда заботиться, помогать тебе. Ты не останешься без поддержки и защиты. Во сне ты сказал, что никогда никого больше не полюбишь. Твой выбор, но ведь у тебя есть друзья. Я рада, что ты о них наконец-то вспомнил. Теперь и они смогут помогать тебе, ты вернулся в их мир из своего маленького мирка, в котором ты так надолго заперся и не пускал никого внутрь. А я буду сниться тебе. Обязательно буду.
Я умерла полтора года назад. Я любила, люблю, и всегда буду любить тебя. Я тебя никогда не оставлю, никогда не забуду. И ты меня не забывай. Я так скучаю, так хочу вновь зарыться носом в твою теплую мягкую шерсть и заснуть, прижавшись к тебе… Но ничего нельзя вернуть, что сделано то сделано. И не нам это менять. Когда-нибудь мы снова встретимся среди Звезд и снова будем счастливы. А пока живи. Живи, любимый.
Я умерла очень давно, а ты так и не смог меня забыть. Спасибо…