Здесь живет одиночка по имени Царапинка. Дикая поляна, напоминающая небольшой овраг. Скрыта густыми зарослями ежевики, только один вход со стороны востока. По поляне протекает ручей. Есть низкорослое деревце.
Дикая поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-06 17:28:52
---------Нагретые камни------------
Котик осторожно вышел на поляну и почти сразу заметил Царапинку. Поняв, что та его не видит, Листик не удержался и решил подшутить над ней. Медленно подкрадываясь к черной кошке котик думал, что бы такое сделать. Усмехнувшись он подобрался и издалека прыгнул на спину одиночке и легко ударил ее по уху своей тяжелой лапой не выпуская котей. Со смехом скатившись со спины Цапки Листик радостно сказал:
- Привет!
Поделиться32009-06-06 19:42:54
- Спасибо! - поблагодарил ученик и впился зубами в мышь. Наевшись он огляделся вокруг и переведя взгляд на Царапинку вопросительно склонив голову спросил:
- А почему ты живешь здесь? Совсем одна! Неужели тебе не скучно?
Отредактировано Листик (2009-06-06 19:43:47)
Поделиться42009-06-06 22:22:54
- Теперь я буду навещать тебя! И если тебя кто-нибудь обидит, ты только скажи! Я ему хвост выдеру! - с важным видом сказал Листик и грозно пошевелил ушами.
- А еще, когда я вырасту стану самым сильным! И если я стану предводителем, ты придешь ко мне в племя? - спросил котик у Царапинки.
Поделиться52009-06-07 15:31:32
-Идет, но тогда и ты говори, если тебя кто-нибудь обидит! - Хорошо! Теперь мы будем защищать друг-друга, да? - Листик посмотрел на небо и ойкнул:
- Ой, мне уже пора! Я сегодня хотел проверить границы! - сказал котик и бросившись к Цапка ласково прижался к ней бочком.
- Пока! Я еще приду к тебе! - на бегу крикнул он скрываясь в кустах.
-------Граница Река-Сумрак-------------