~Коты-Воители. У истоков легенд...~

Объявление

Администрация:
Главный админ:
Вишня
Админы:
Воробушек
Объявления:
Значит так. Мы вновь начали работу по возрождению форума! Ждём всех тех, кто у нас уже был и тех, кто к нам присоединиться) Как говориться, не бойтесь, мы не кусаемся ^__~
Новости:
Пока что новостей особых нет. Набираем игроков, флудим и развиваемся) Что я могу сказать? Присоединяйтесь ^__^
Реклама:
Ник: Реклама
пароль: 0000
Реклама строго взаимная! Проверяем)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители. У истоков легенд...~ » Границы » Граница: Гроза - Ветер

Граница: Гроза - Ветер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

----> вход в игру

Воробушек шёл к границе с племенем Ветра, к ручью. Недавно кот стал учеником целителя и вот уже идёт за травами. "Надо набрать кошачьей мяты. Вроде бы я слышал, что немного есть по нашу сторону ручья..." подумал пепельный ученик, уже подходя к назначенному месту. Принюхавшись он почувствовал рядом с собой запах кошачьей мяты и услышал шум воды. "Значит я уже на месте." понял котик, подходя к ручью почти вплотную. Воробушек запомнил, что здесь, у воды, земля особенно сильно вибрировала. Наклонившись, ученик коснулся носом чего-то мягкого и сильно пахнущего. Это была мята. Сев на землю, он не спеша начал сбор трав.

0

3

Предводительница осторожными движениями шла вдоль границы..Её насторожил запах,идущий с соседнего племени..Кажется я тут не одна-шепнула себе кошка и притаилась.Алмазная звезда пригнулась, в пожухшей за зиму траве она не очень выделялась.Так просидев так минут пять,кошке надоело прятаться и она показалась из-за куста.
Каково было её удивление увидеть простого ученика целителя,а не кучку злых патрулей..Кошку разбирало внутри и она хотела засмеяться,но это было лишне.

Предводительница вплотную приблизилась к границе.
-Эй,там,как тебя зовут?-спросила она его.
Скучно,надо с кем-то провести беседу)

0

4

Воробушек собирал травы, как вдруг услышал шаги какой-то кошки. Именно по легкости этих шагов котик и понял, что это была именно кошка. Да, она не знала, что ученик заметил её, а Воробушек и не собирался показывать этого. -Эй,там,как тебя зовут? раздался голос незнакомки. "Всё-таки решила поговорить..." улыбаясь, котик отодвинул травы в сторону и посмотрел на кошку своими ясно-голубыми глазами. - Добрый день. Не хочу тебя огорчать, но я вовсе не Эй. Меня зовут Воробушек. Да, Алмазной Звезде попался нагленький ученик. - А ты-то кто?

0

5

-Ну здравствуй,я предводительница племени Ветра,Алмазная Звезда.Чем это ты тут занимаешься?И где остальные патрульные?
Кошка хотела разыграть ученика и выяснить где засада и подвох.Мало ли что?Мы привыкли держать нос по ветру,у нас не тысячи жизней,а только девять.Это следует беречь.

Отредактировано Алмазная звезда (2010-03-30 19:02:57)

0

6

- Очень приятно познакомиться. К сожалению, я только стал учеником и ещё не бывал на Совете, но, надеюсь, на следующем вновь тебя встретить. даже узнав о "титуле" кошки, ученик не изменил привычное ему "ты" на "Вы". - Я тут травы собираю. он махнул хвостом в сторону небольшой кучки. - И по-моему, целителям не обязательно водить за собой патрули. Так что я один. Воробушек, конечно, мог попросить кого-нибудь о помощи, но не хотел отвлекать соплеменников. - А ты тут я так понимаю тоже одна? спросил кот, садясь на землю и предвкушая интересный разговор.

0

7

Кошка замялась..Она не могла позволить себе продолжать разговор в присутствии кого-то из патрульных.А если бы и продолжила, то Воробушек бы сразу понял, что она одна.Кошка не хотела на это намекать,но поговорить хотелось,и пришлось выбрать первое..-Взаимно приятно.Это хорошо,что ты горишь желанием пойти на совет.Надеюсь он тебя не разочарует.Да,я одна, но патрульные тут рядом,неподалёку..Они нам не помешают..-на всякий случай сказала она.Мало ли какой подвох будет?

0

Вы здесь » ~Коты-Воители. У истоков легенд...~ » Границы » Граница: Гроза - Ветер